8 (929) 520 530 8
8 (958) 581 55 90
Россия, Самарская обл.
Самара, пр. Кирова, 80

Ремонт МТЗ 3022, 3522, 2822, 2522 в Самаре

Ремонтный центр AgroMotors в городе Самара производит ремонт тракторов МТЗ «Беларус» серий 3022, 2822, 2522, 3522 и других в срочном режиме, а так же с выездом в Тольятти, по всей Самарской агломерации и Самарской области. Наша ремонтная организация ежедневно оказывает оперативные выездные услуги по диагностике и решению проблем различной сельскохозяйственной техники отечественного и зарубежного производства. Мы собрали в нашем штате самых опытных и мастеров, которые в любой момент готовы выехать к вам. Звоните прямо сейчас, если вам необходим срочный ремонт МТЗ 3022, 3522, 2522 и 2822, а так же всех прочих моделей трактора «Беларус». Если у вас в хозяйстве есть другая техника, которая нуждается в ремонте, так же сообщите об этом нам по телефону.

В регулярной практике наших ремонтных организаций Приволжского федерального округа, капитальные ремонты тракторов на технике различного назначения, прямо в поле, в ангарах и гаражах, на строительных площадках. Мы имеет простую и удобную логистическую схему: доставка запчастей осуществляется по мере необходимости, крупные узлы и детали двигателя мы сами транспортируем в наш сервисные центр, где проводятся шлифовальные работы, после чего возвращаем на место и производи сборку машины. Диагностика и ремонт МТЗ 3522, 3022, 2522 и 2822 производится с помощью самого современного оборудования мобильного типа, а наша ремонтная база оснащена всеми необходимыми станками для произведения сложных технических операций.

Распространённые операции по ремонту, которые ежедневно оказывает СТО в Самаре:

  • Ремонт всех крупных узлов двигателя и других частей тракторов (валов, маховика, блока цилиндров, поршней и другого).
  • Капитальный или плановый ремонт двигателя МТЗ, замена гильз, поршней, вкладышей, шатунов, ремонт всех узлов и их регулировка работы.
  • Ремонт охладительной системы, проверка герметичности, уровня и замена технических жидкостей.
  • Ремонт подвески, колёс, замена и диагностика мостов, пневматической системы, гидравлической системы и др.
  • Ремонт трансмиссии, замена элементов КПП, чистка отсеков.
  • Ремонт неисправностей топливной системы, регулировка работы насосов, форсунок, настройка впрыска на моторах двигателей тракторов МТЗ 2822, 3022, 3522 и 2522 и других моделей «Беларус».
  • Прочистка выхлопа, замена воздушных фильтров, замена масла и масляных фильтров.

 

Мы предлагаем самые демократичные цены на ремонт МТЗ 2822, 2522, 3522, 3022 и других тракторов «Беларус» в Самаре которые складываются из нескольких основных компонентов. В первую очередь это цены на запчасти МТЗ, которые мы сами поставляем прямо с завода МТЗ. Группа компаний AgroMotors в Республике Беларусь представлена большим филиалом и ремонтной организацией, которые закупают запчасти, технические жидкости и материалы МТЗ по партнерскому договору. Мы сами производим оптовые закупки на территории Беларуси, растормаживаем и поставляем запчасти по всей России на наши склады. Запчасти и ремонт МТЗ 2522, 2822, 3022, 3522 в Самаре, Тольятти, и Самарской области по лучшим ценам только у нас! Звоните прямо сейчас!

Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS